您的位置:首页  最新播报

“110”宣传日 民警街头答疑解惑
发布时间:2017-01-11 09:52 编辑:wdg   评论:0

    正确拨打“110”

    发挥报警作用

    “‘110’报警服务台保持24小时全天候值班,随时接受人民群众紧急报警和紧急救助,为人民群众提供服务,保障人民群众的正常学习、生活和工作秩序。”‘110’指挥中心相关负责人表示,通过此次集中宣传,让市民了解“110”在依法打击违法犯罪、切实保障群众安居乐业等方面发挥的重要作用,呼吁市民遇有紧急警情时拨打“110”,引导市民能够正确认识“110”,正确拨打“110”。

    据该负责人介绍,“有危难找‘110’”已成为人民群众的共识,我区“110”报警服务台接警数量逐年上升,“110”报警服务台的职责范围主要包括报警、求助、投诉三个方面,因此希望广大市民若无报警求助时,请勿随意拨打“110”报警电话,珍惜“110”、用好“110”、善待“110”、信任“110”、支持“110”。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有