您的位置:首页  最新播报 >> 时政

朱志宏到中国科学院光电技术研究所慰问专家人才时指出
汇聚科技力量 助力成都国家中心城市建设
敬斌参加 徐刚等陪同
发布时间:2017-01-12 09:47 编辑:wdg   评论:0

    (记者 胡兵发)11日,市委常委、常务副市长朱志宏率队来到位于我区的中国科学院光电技术研究所,看望慰问中国科学院光电技术研究所学术委员会主任、中国工程院院士姜文汉,代表市委、市政府向他及其他专家人才提前致以新春的祝福。市委编办主任敬斌随同慰问,区委副书记、区长徐刚,中国科学院光电技术研究所副所长刘恩海,区委常委、组织部部长王毅等陪同。

    来到中国科学院光电技术研究所,朱志宏通过展板等形式,详细了解了该所的整体运行、重大成果产出、人才队伍与技术平台建设、思想建设及管理体系建设、成果共享等方面情况。得知在刚刚召开的国家科学技术奖励大会上,中国科学院光电技术研究所牵头完成的科研项目获得了国家科学技术发明一等奖,朱志宏代表市委、市政府对该所获得了殊荣表示祝贺,并激励该所再接再厉,再创佳绩。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有