您的位置:首页  最新播报 >> 社会

春节临近 市民囤年货各有招
发布时间:2017-01-19 09:55 编辑:wdg   评论:0

    记者 袁霆 摄影报道

    今年的春节,来得要比往年早些,尽管天气寒冷,仍阻挡不了市民购买年货的热情。日前,记者在我区各商场、超市和农贸市场看到,到处都是顾客迎门,大街小巷弥漫着浓浓的年味儿。

    超市年味浓

    市民购年货

    记者走进一家大型超市,映入眼帘的是满满的红色,一副副春联,一个个大大的“福”字、一张张年画……无不使人感受到浓厚的节日气息,市民细心地挑选着每一副带着喜庆气息的春联。“快过年了,孩子也快回来了,就盼着过年一家子高兴高兴!买副春联、买个福字添添喜气儿。”市民刘大妈说。

    在商场,各种年货区也成为市民争相购买的集中区域。“快过年了,提前买点糖,好好体验体验年味。”一位正在买糖果的男士笑着说。除了糖果销量好,坚果也同样畅销。以前过年时,人们大多喜欢买花生瓜子,现在不同,市民已经把购买重点转移到其他坚果上。“开心果,听这名字就开心。”“过年了,图个开心,多买点。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有