您的位置:首页  最新播报 >> 社会

我区“节点景观”获评市最美街区(道路)景观
发布时间:2017-01-25 10:32 编辑:wdg   评论:0

    (记者 赵雨娇 摄影报道)19日,记者从区园林局获悉,在成都市开展的2016年花重锦官城最美景观评选活动中,我区临港路接待寺节点景观获评最美街区(道路)景观。据了解,最美景观的评选是推进成都市“花重锦官城—增花添彩”工作的重要组成部分。

    据区园林局相关负责人介绍,该景观节点地处临港路接待寺立交桥,属于交通岛绿化小花海节点景观。因处于临港路与双楠大道交汇处立交桥,紧邻“时代·奥特莱斯”与“太平园国际家居博览城”,面对成都绕城接待寺立交桥出口,为我区重要的门户节点景观。整个节点绿化景观面积5000多平方米。在具体景观打造时,以疏林草坪为基础,再以局部“小花海”的形式彰显视觉冲击的效果,不仅能灵活地体现出城市之美,展示我区城市形象,还能起到吸取粉尘,净化空气的作用。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有