您的位置:首页  最新播报 >> 社会

鲜花景观迎佳节 欢欢喜喜庆新春
发布时间:2017-01-26 12:04 编辑:wdg   评论:0

    (记者 赵雨娇 李志仁 摄影报道)24日下午,在棠湖公园正门广场上,工人们正紧锣密鼓地布置鲜花景观。据悉,这是为迎接春节专门打造的鲜花景观。春节来临,我区各景点、街头重要节点都装扮一新,处处洋溢着欢乐的春节气氛。

    在棠湖公园门口,由12000盆花卉打造的鲜花景观层次分明,在阳光下显得格外美丽。映衬着“欢度春节”几个醒目大字,成为街头一道靓丽的风景线。“这花好漂亮,快来拍张照。”景观前,不少市民争相拿出手机拍照留念。“每年都到公园门口来张照片,每年都有不一样的景观,感觉这才是我的春节记忆。”市民廖云芬一边拍照一边笑着说。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有