您的位置:首页  公示公告

成都市双流区东升街道及金桥小区扩大区配套商铺租赁权拍卖公告
发布时间:2017-02-14 09:42 编辑:wdg   评论:0

受委托,我司定于2017年2月22日13:30对以下标的租赁权进行公开拍卖:

    一、拍卖标的:

    1、成都市双流区东升街道电视塔路一段4--26号(双号)商铺三年期租赁权(整体),竞买保证金:5万元;

    2、成都市双流区东升街道顺城街62号商铺三年期租赁权,竞买保证金:3万元;

    3、成都市双流区金桥小区扩大区配套商铺五年期租赁权,竞买保证金:1万元/间。

    注:拍卖成交价为第一年租金,第二年开始租金均在上一年的基础上递增5%。

    二、竞买人条件:中华人民共和国境内的自然人、法人和其他组织均可参加竞拍。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有