您的位置:首页  最新播报 >> 时政

学雷锋 我区志愿者行动踊跃
发布时间:2017-03-06 10:08 编辑:wdg   评论:0

    记者 刘贤虎 柏长均 张博 摄影报道

    5日,是我国第54个“学雷锋纪念日”,连日来,我区志愿者踊跃行动,分别以“绿色双流 用爱延续”、科普宣传、慰问老人、服务社区老人等行动,开展了形式多样的志愿服务活动,弘扬雷锋精神,传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念。

    服务敬老院

    60名志愿者参加

    4日上午9时许,60多名退休老师带着慰问品来到东升敬老院,为老人们打扫院落,在卧室为老人们叠被子……很快,他们便将整个敬老院收拾得干干净净。

    据了解。每年“学雷锋纪念日”活动这天,都会有不同的志愿者来到敬老院,帮助他们,为他们服务。

    随后,志愿者们又为敬老院的老人们表演了文艺节目。“唱得好,他们想得太周道了,如果没有共产党,也没有我们今天的幸福生活。”89岁的熊婆婆激动地说。当天,文艺表演一直持续到上午11时许,现场的老人们看得津津有味,气氛高潮不断,老人无不拍手称快。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有