您的位置:首页  最新播报 >> 民生

停产关闭 取缔无证砖瓦厂动真格
发布时间:2017-03-10 09:31 编辑:wdg   评论:0

    重走现场:

    停产关闭 变卖设备

    被强制关闭停业的三力页岩空心砖厂现状如何?监管效果怎么样?9日,记者带着疑问,跟随环保执法人员脚步,走进厂区。只见三力砖厂大门敞开,厂区路面泥泞,空无一人。窑洞内成品砖已经清运完毕,残砖建渣四处堆积。采访中,记者巧遇市民王先生,“听说他们的制砖设备要卖,我们来看看。”王先生说。

    从村干部口中得知,该厂停产后便陆续出售发电机、生产设备,工人们也都遣散回家,已经彻底停产关闭。“从2月20日开始,我镇便开始对该厂进行24小时的日常巡查,防止该厂偷偷复工生产。目前没有违规复产的情况。”黄龙溪镇环保办工作人员李青超说。

    据悉,黄龙溪镇有5家砖厂,已经被全部取缔。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有