您的位置:首页  最新播报 >> 经济

聚量成链 我区进口水产供销实现整合
发布时间:2017-03-13 09:49 编辑:wdg   评论:0

    (记者 王戎)9日,由区交投公司旗下全资子公司成都现代资产管理有限公司主办、市水产行业协会协办的四川进口水产品推介会暨战略合作仪式在成都空港口岸服务中心举行。这标志着成都的进口水产品供销渠道将得到全面整合。

    据了解,为充分发挥成都空港口岸优势,促进国际贸易业务开展,同时积极推动国有公司转型升级,管理有限公司在成都机场海关等相关部门的大力支持下,我区借助成都空港口岸的区位优势和政策优势,进一步拓宽业务范围,将正式开展跨境冰鲜、活鲜进口业务。按照“统一需求、集中采购、集中销售”的理念,成都现代资产管理有限公司积极整合成都进口水产品供销渠道,结合成都市场需求,与多国领事馆达成合作,直接从国外源头批量采购进口水产品,从而减少产品流通环节,降低采购成本,推动进口水产品形成规模效益。

    近年来,成都积极融入国家“一带一路”和构建开放型经济的发展战略,双流作为成都城市副中心和四川自贸区建设的前沿阵地,借助航空枢纽优势,不断完善口岸平台功能,目前已初步形成了以双流国际机场——国家一类口岸为龙头,以医药、植物种苗、冰鲜水产品及食用水生动物、水果等各类进口商品指定口岸为补充,以空港保税物流中心和国际快件中心为载体的功能齐全、互动发展的大口岸大开放新格局。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有