您的位置:首页  最新播报 >> 经济

抓项目强服务 力促产业转型升级
西航港经济开发区奋力冲刺“开门红”
发布时间:2017-03-21 09:07 编辑:wdg   评论:0

    记者 马耘耘 摄影报道

    日前,通威太阳能(成都)有限公司的工作人员将印有“热忱服务 高效服务”的锦旗送到西航港经济开发区管委会,感谢管委会去年在该公司一期1GW项目建设中给予的支持帮助和热情服务。而这,只是西航港经济开发区管委会优化服务推进项目建设,力促产业转型升级的一个缩影。

    强化服务

    全力推进项目建设

    “通威太阳能一期1GW项目在去年10月实现了满负荷生产,经过三个月的生产,截止2016年底实现产值5.8亿元。”通威太阳能(成都)有限公司的工作人员告诉记者,双流项目一期8条生产线的产能为1GW,每天下线电池片60万片,单厂单车间产能规模目前全球最大。而比产量更让人震惊的则是通威太阳能在双流刷新的建设速度,一期项目建设用时仅7个月,实现满产时间也比业内缩短6个月以上。

    “管委会对我们项目建设很上心,很多问题反映过后都能得到有效解决,服务贴心又到位。”通威太阳能(成都)有限公司的工作人员说,为保障项目如期投产,在项目建设期间,在开发区管委会的牵头下,成都西投公司提前完成了通威太阳能项目北侧天保大道西段道路油面铺筑、人行道彩砖及雨污水管网建设,天保大道西段路灯、交安设施、绿化建设,确保了项目主通道车辆通行。在去年雨季,因降雨通威太阳能项目厂房西侧未场平区域出现山体滑坡,开发区管委会立即与企业进行协商后进行了紧急抢险,先后五次对塌方区域土方进行了紧急清运,确保项目厂房安全。另外,在办理规划许可证、施工许可证等相关手续时,开发区管委会主动对接区规建局、区政务中心等部门,提供跟踪服务,全程指导,用灵活、机动的工作模式帮助企业解决办证难题。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有