您的位置:首页  最新播报 >> 经济

我区31家企业50个品牌获“四川名牌”称号
发布时间:2017-03-23 08:15 编辑:wdg   评论:0

    (荣敏 记者 柏长均)近日,记者从有关部门获悉,由省政府授予的第十二届“四川名牌”出炉,我区包括川开电气有限公司、成都南方家俱有限公司在内的31家企业50个产品参与第十二届“四川名牌”产品申报,全部经省政府认定为“四川名牌”产品。

    面对中国(四川)自由贸易试验区的新定位, 我区进一步深化对品牌战略工作的再研究和再认识,推动品牌战略工作向更宽领域和更高层次延伸拓展。

    我区充分运用好“双流区品牌网”,理清建设品牌城市的思路和重点,研究制定切实有效的工作规划和推进措施,探索出具有后发优势的“品牌产品——品牌企业——品牌产业——品牌城市”科学发展路径。我区将继续牢牢抓住工业园区这一工作重点,强力推进园区品牌战略工作,切实把工业集中发展区打造成先进制造业集约发展和优势品牌集群的主平台。

    同时,结合我区资源禀赋和产业比较优势,以提升自主创新和品牌核心竞争力为重点,促进我区支柱产业、优势产业和战略性新兴产业做强实力、做响品牌,夯实双流品牌城市建设硬实力。

    梳理、整合能够体现双流城市特色的历史、文化、城市人文精神等公共资源品牌,如“黄龙溪”、“黄甲麻羊”、“双流二荆条”、“双流冬草莓”等,科学的进行聚合、升华,提炼出不仅有经济价值、产业支撑,更包含广泛而深远的文化品质和城市精神的品牌,提升双流品牌城市建设软实力。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有