您的位置:首页  最新播报

通告
发布时间:2017-03-24 11:16 编辑:wdg   评论:0

    为有效加快地铁3号线配套工程双流广场站下穿隧道的建设进度,切实保障该路段道路交通有序安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条等有关法律、法规的规定,将对地铁3号线双流广场站施工区域及周边道路的交通组织进行调整,现通告如下:

    一、从即日起至2017年10月30日止,地铁3号线双流广场站所在的白河路一段全路段封闭施工,除施工作业车辆外,禁止其他机动车通行。区间车、行人、非机动车在确保安全的前提下按交通导向标志谨慎通行。

    二、棠中路一段实施机动车由东向西单向通行,塔桥路(涧槽街至藏卫路南二段)实施由西向东单向通行。

    三、藏卫路、广都大道、白河路进入东升城区方向禁止一切货运车辆(含专项作业车)驶入。需通过白河路一段进出城的车辆请提前按照诱导标志进行绕行。

    四、在该路段通行的机动车辆需严格按照交通导向标志行驶,严禁逆行。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有