您的位置:首页  东升街道

东升城区城市重治严管专项行动启动
发布时间:2017-03-27 09:19 编辑:wdg   评论:0

    (记者 赵杨勤)为进一步加强城市管理,打造“干净整洁、秩序井然”的城区城市环境,24日,东升城区城市重治严管专项行动工作会召开,副区长、区公安分局局长肖健参加。

    会议明确了此次专项行动集中整治街道、区域以及点位,全面部署了区城市管理局(综合行政执法局)、区公安分局等相关部门和东升街道开展专项行动的具体工作,要求此次专项整治行动采取集中整治与常态化管理相结合方式,确保整治工作取得实效。

    肖健指出,此次专项集中整治从27日开始,重点围绕乱停乱放、占道经营、流动摊贩等行为进行。公安、城管等部门以及东升街道执法人员要细分目标、任务和责任,密切配合,打击治理各类城市乱象。要坚持长效管理,不断强化治理成效,提升城市整体形象。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有