您的位置:首页  协和街道

协和街道举行新任居委会成员集体谈话
发布时间:2017-03-28 09:35 编辑:wdg   评论:0

    (记者 许冬琳)27日,协和街道召集新当选的社区居委会成员开展集体任职谈话,要求新当选的社区“两委”干部要肩负未来三年内推动一方发展、造福一方百姓的使命,以扎实的工作和优异的成绩向群众交上一份满意的答卷。

    会议指出,按照区委、区政府总体部署,协和街道认真实施对标管理,将浙江省杭州市余杭区南苑街道作为近3年的追赶目标,街道将围绕“天府科创新城区”发展目标,着力建设高端、现代、宜商、宜居、宜业的双流东部门户“中心商务区”。要求街道全体机关和社区干部要全面提升精神区位和“五讲四专”能力,培育树立 “兢兢业业、精益求精”的工匠精神,锻造“雷厉风行、真抓实干”的作风品牌,扎实履行两个责任,切实以思想更新引领发展跨越。新任社区“两委”干部要讲政治,要严格落实和执行上级党委政府的决策部署,坚决维护党和国家的利益,全心全意为人民服务。要讲团结,新任干部要迅速融合、尽快磨合,迅速进入状态,服务好辖区群众。要讲担当,绝不允许出现南郭先生,小岗位也能干出大事业,社区工作就要懂得奉献,只有把这份工作干好,才能得到群众的认可。要讲实干,干出新业绩、新成绩,要有造福一方百姓的使命、责任、信念、追求、干劲、办法、行动。要讲廉洁,要严格履行两个责任,遵守党纪国法,一定要干干净净做事,清清爽爽做人。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有