您的位置:首页  东升街道

廉政宣传进小区
发布时间:2017-03-28 09:45 编辑:wdg   评论:0

    (邵一凡 记者 柏长均)为加强社区廉政文化建设,营造尊廉崇廉的良好社会氛围,23日上午,东升街道紫东阁社区廉情小组、纪检员来到西北街学府家苑小区开展廉政文化宣传活动。街道纪工委有关工作人员到活动现场进行指导。

    活动中,街道纪工委相关负责人详细讲解了党风廉政建设的意义,希望居民积极参与社区党风廉政建设,监督社区在处理事务工作中,牢固树立廉政办公意识,廉洁自律。

    在现场,社区廉情小组和纪检员们摆放了“党风自强 人人自律”、“以廉为荣 以贪为耻”的宣传展板,发放了相关党风廉政的宣传资料。

    据社区负责人介绍,希望通过宣传,使廉政文化融入社区文化,树立和营造社区浓厚的廉政文化氛围。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有