您的位置:首页  公兴街道

“月月大舞台” 丰富群众文化生活
发布时间:2017-03-29 08:50 编辑:wdg   评论:0

    (实习记者 廖琴 摄影报道)为促进公兴经济文化建设,促进双塘社区经济文化进一步发展,28日,由公兴街道主办、双塘社区承办的“坚持绿色发展 共创美好公兴”群众文艺汇演活动在荷韵佳苑小区举行。此次汇演活动内容丰富、形式多样,吸引了上百名居民住户驻足观看。

    活动在一支喜庆的《好日子天天过》舞蹈中拉开帷幕,优雅的舞姿、欢快的旋律吸引了围观群众的眼球。随后,杂技、歌曲、快板……一个个精彩纷呈的节目轮番上演,让现场氛围高潮迭起。活动中还穿插了互动问答环节,让社区居民在观看表演的同时增加对生活常识的了解。

    据了解,参加本次文艺演出的节目皆是公兴街道各个社区选送的自编自演精品。社区居民以歌舞等为载体,将社会正能量融入到节目中,以寓教于乐的方式宣传社会主义核心价值观。

    “‘月月大舞台’活动的开展,进一步丰富了人民群众的文化生活,对促进公兴经济社会和文化建设,具有重要的意义。”公兴街道相关负责人说。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有