您的位置:首页  东升街道

入党日喜收“生日贺卡”
发布时间:2017-04-07 09:49 编辑:wdg   评论:0

    (黄鞠 记者 柏长均)日前,在东升街道花月街社区会议室,举办了一次别开生面的“政治生日会”。这样的活动在社区还是第一次,也是该社区在今年“两学一做”学习教育中的一项重要工作。

    帅思根、杜晓容等8位同志在会上收到了一张特殊的贺卡,由花月街社区党委送上的一份特殊的礼物——一张“政治生日贺卡”、一本政治书籍《不忘初心·中国共产党为什么能永葆朝气》和一条祝福的短信。

    帅思根爱不释手地翻看着卡片:“今天是您光荣加入中国共产党的日子,特向您表示衷心祝贺,让我们重温入党誓词,牢记政治追求,保持政治本色,为党和人民的利益作出奉献,最后祝您:身体健康,工作顺利,合家幸福!”

    党员杜晓容说:“这张政治生日贺卡,让我仿佛回到年轻岁月,这将使我牢记自己的使命,不管走到哪里,自己是一名共产党员!”参加政治生日会的党员们纷纷表示,会时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色。

    社区党委“三个一”活动,不但温暖了党员的心,同时唤醒了党员的责任和活力,此次“三个一”活动是花月街社区党委平时工作中重要的一项内容。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有