您的位置:首页  协和街道

“两学两诺四亮四评”争先锋
协和街道探索开展党员教育管理
发布时间:2017-04-10 09:44 编辑:wdg   评论:0

    记者 许冬琳

    协和街道探索开展党员教育管理“两学两诺四亮四评”活动,全面推进党员志愿服务体系建设,进一步密切党群关系。

    口袋读本加微信群

    以“学”为“基”强党性

    协和街道将每月5日确定为 “党员活动日”,将每周三下午确定为街道机关党支部例会学习日。通过发放读本自己学、支部大会集中学等方式,为973名党员统一购买并发放口袋读本等学习资料1036册。对流动党员采取微信群、QQ群“寄学式督学”,对行动不便的老党员采取 “上门式送学”。

    记者了解到,骑龙社区5组71岁老党员李锡清,平时全靠家人推着轮椅出行,但他却坚持每月5日由老伴儿护送到社区,参加党员活动,让其他党员深受感动。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有