您的位置:首页  公示公告

成都市双流区教育局关于2017年本区户籍义务教育阶段新生入学公告
发布时间:2017-04-10 10:02 编辑:wdg   评论:0

    一、双流区户籍小学一年级新生入学安排

    (一)安排对象

    2017年8月31日前(含8月31日)年满6周岁的双流区户籍适龄儿童。

    (二)报名登记

    6月5日至9日,适龄儿童法定监护人持户口簿原件及复印件(1份)到双流区任意一所公办小学采集信息做好登记工作。

    (三)安排原则

    各镇(街道)按照“免试就近入学”原则安排本辖区内的适龄儿童入学。

    (四)信息公布

    1、6月15日,在各公办小学公布登记名单。

    2、6月20日,在“双流区教育信息网”和《空港双流》公布划片范围。

    3、 6月22日,在公办小学公布新生入学名单。

    (五)报到时间

    8月30日,适龄儿童监护人持户口簿原件及复印件(1份)到相应的小学报到注册。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有