您的位置:首页  今日头条相关报道

挂图作战 党建工作问题整改措施出台
发布时间:2017-04-11 09:31 编辑:wdg   评论:0

    (记者 叶丹)为进一步提高党建工作水平,推动整改见效,日前,我区出台《2016年双流区党建工作问题整改措施》,为整改制定了任务表和施工图。

    此次出台的整改措施,主要是按照市委办公厅关于印发《2016年双流区党建工作情况点评意见》的通知精神,结合市委相关领导点评时指出的问题、市委组织部调研督查反馈的问题、区委书记抓党建工作自查问题以及基层党员群众测评中书面提出的问题,对我区目前在党建工作上所存在的问题进行分类,从而有针对性地进行制定。

    整改措施分4大类15小类,以及57条具体措施。针对党建工作各个方面进行了明确规定,所有整改措施都明确了相应的牵头领导、牵头单位、责任单位和整改时限。

    在加强组织领导,严格落实党建工作责任制这一类别中,我区将主要解决在思想认识方面、党建主责落实方面和压力传导方面的问题。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有