您的位置:首页  最新播报 >> 经济

攀枝花市政府考察团考察我区产业发展
发布时间:2017-04-12 09:36 编辑:wdg   评论:0

    (记者 唐静)11日,攀枝花市副市长刘建明率市政府考察团莅临我区,实地参观银河·596科技园,中物院成都科学技术发展中心党委书记魏开顶,区委常委、区总工会主席韩超陪同参观并出席座谈会。

    刘建明一行先后参观了银河·596的新材料研究中心、脉冲功率科学与技术重点实验室,并在随后召开的座谈会上深入了解了我区产业发展情况和银河·596科研相关情况。据介绍,银河·596是新时期中国工程物理研究院践行国家创新驱动发展战略、人才强国战略和军民融合发展战略,面向国家战略安全需求、国民经济发展需求和中物院事业发展需求建立的开放型科技创新基地,主要从事先导战略科技、高新装备研制以及与经济社会可持续发展相关的技术应用研究。

    刘建明表示,双流在产业发展上定位精准、站位高远,拥有军用技术转民用技术的良好条件。希望双方能加强交流沟通,深化合作共识,探索合作的切入点,共促两地经济又好又快发展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有