您的位置:首页  胜利镇

胜利镇:“廉情民情坝坝会”进小区
发布时间:2017-04-13 09:04 编辑:wdg   评论:0

    (涂敏 记者 杨晓娇)近日,胜利镇纪委在曾家店社区邀请部分小区居民代表参加“廉情民情坝坝会”,与居民面对面交流。

    “你们对社区、小区工作还有什么意见?”“有没有需要反映的群众身边的‘四风’和腐败问题?”面对面交流中,胜利镇纪委认真倾听居民心声,普及了纪检工作在基层的工作方式,对党风廉政社会评价访问电话12340进行了宣传。同时,对社会评价反馈问题调查整改情况进行了通报,重点对居民反映的低保问题进行了说明,区民政办就相关惠民政策作了宣传解答。这是该镇推进党风廉政建设向基层延伸,营造反腐倡廉良好氛围的举措之一,进一步提升了居民的参与度与知晓率,受到小区居民欢迎。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有