您的位置:首页  今日头条相关报道

太阳每天都是新的
发布时间:2017-04-17 09:56 编辑:wdg   评论:0

    陈光华

    太阳每天都是新的,让我们从“新”说起。

    林郑月娥,这个名字对于我们而言,从此将不再陌生。她就是新当选并获中央政府任命的香港特别行政区第五任行政长官。中央领导对新一任特区行政长官提出的殷切希望,为未来香港发展指明了方向。我们深信,只要全面准确贯彻落实“一国两制”方针和基本法,香港就一定会有更加美好的未来。

    党的工作机关有了新的行动指南,中共中央印发《中国共产党工作机关条例(试行)》;青年发展有了新的行动纲领,中共中央国务院印发《中长期青年发展规划(2016-2025)》;高等教育学生资助工作增添新内容,财政部、教育部、中国人民银行、中国银监会共同发布了通知,目标直指国家助学贷款全覆盖;西昌卫星发射中心成功发射实践十三号卫星,创造了我国通信卫星多个“首次”;新闻工作者肩负新使命,中国记协新闻道德委员会发出《践行“四向四做”,做党和人民信赖的新闻工作者倡议书》。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有