您的位置:首页  胜利镇

胜利镇:开展廉政警示教育活动
发布时间:2017-04-17 10:13 编辑:wdg   评论:0

    (陈蕾 记者 杨晓娇)近日,胜利镇组织机关党员干部和村(社区)新进“两委”干部一行50余人,前往省法纪教育基地锦江监狱参观,接受以“人生之旅、与廉同行”为主题的廉政警示教育。

    在教育基地,讲解员讲解了反腐倡廉历史和腐败典型案例,并引领大家参观了一廉如水、鱼水情深、富贵有道等廉政警示点位。服刑人员现身说法,为大家呈现了个别国家公职人员在金钱和权力面前私欲膨胀、腐化堕落、逐渐偏离人生坐标,迷失前进方向,最终沦为人民罪人的职务犯罪轨迹,警示大家要珍惜自由生活,不断提高廉洁自律意识,切实做到严于律己、遵纪守法。参观后,大家纷纷表示,以案为鉴,严守纪律底线,自觉抵制诱惑,时刻警钟长鸣。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有