您的位置:首页  最新播报 >> 经济

发挥智囊作用 大力发展集成电路产业
发布时间:2017-04-26 09:51 编辑:艾亚   评论:0

    记者 马耘耘

    为大力推进我区集成电路产业发展,充分发挥我区科技顾问团智囊作用,昨(25)日,区科技顾问团召开集成电路产业发展专题研讨会。区科技顾问团主任、区委常委、区总工会主席韩超出席。

    在听取我区成都芯谷规划建设及电子信息产业发展现状、相关规划情况介绍后,科技顾问团专家们就未来双流集成电路产业结构调整、人才引进模式、产业金融扶持等,提出了建设性意见。韩超表示,集成电路产业是我区重点发展产业,当前正在规划建设成都芯谷,未来这里将会以IC设计为核心,以终端应用为牵引,开展有针对性招商,打造一个全产业生态系统。同时,将不断加强居住环境、教育、医疗等公共服务配套设施建设,优化政务环境,推动成都芯谷又好又快发展。

    8位区科技顾问团专家,部分集成电路企业代表,区发改局等部门主要负责人参加。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有