您的位置:首页  最新播报 >> 经济

财政部驻川办调研双流财政运行管理情况
发布时间:2017-04-28 10:31 编辑:艾亚   评论:0

    张俊飞 记者 杨晓娇

    近日,财政部驻四川省财政监察专员办事处副监察专员徐明松率队到我区就地方财政预算、国库管理运行情况等工作开展调研。

    调研会上,区财政局主要负责人就双流财政发展历程和近年取得的成绩作汇报,相关科室(中心)负责人就我区开展预决算公开、转移支付下达、存量资金使用、收入稳增长、地方政府债务化解和财经软件管理等方面作详细介绍。调研组充分肯定我区财政事业发展取得的成就,要求双流财政进一步把钱用好,实现资金、人员两个安全,做到资金使用效率、服务群众能力两个同提高,为全区经济社会发展和人民幸福指数提升提供更好的财力保障。区财政局主要负责人表示,在推进财政改革和加强预算管理方面严格按照上级部门要求,以严谨务实高效的工作作风,努力完成各项工作,为经济社会发展作出更大贡献。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有