您的位置:首页  最新播报 >> 经济

第121届中国进出口商品交易会第三期开幕
双流自贸局设展招商
发布时间:2017-05-04 09:51 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎

    1日,第121届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)第三期在广州正式开幕。此次广交会,成都市共组织26家企业参展,并在展会期间开展“成都造·全球行”系列活动。双流自贸局在广交会第三期活动中设展招商。

    据双流自贸局相关负责人介绍, 广交会第三期开幕当天,成都双流自贸试验区展位便吸引了韩国、泰国、巴基斯坦、尼日利亚等多国境外商务人士前来咨询投资及合作相关事宜。其中,巴基斯坦粮食进出口企业代表围绕自贸区优势、政策与招商工作人员进行了深入交流,并初步达成合作意向。

    据了解,第121届广交会于4月15日正式开幕,共分三期举办,展览总面积为118万平方米,吸引了境内外24000多家企业参展,第三期展期为5月1日—5日,主要展品为鞋类、服饰、工艺品、纺织原料面料等消费品。除双流自贸局外,天府新区、高新区、武侯区等也在展会上设展招商。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有