您的位置:首页  最新播报 >> 经济

我区19家企业 参展创交会
发布时间:2017-05-11 09:46 编辑:艾亚   评论:0

    记者 许冬琳

    昨(10)日,2017中国·成都全球创新创业交易会在世纪城新国际会展中心开幕。区委常委、常务副区长何幸川一行前往4号馆“菁蓉港”双流展区参观指导。

    此次参展企业共19家,主要以绿色、乐行、电智、腾飞四大方向,突出展区的重点、亮点、特点。其中,绿色是以城市绿地、纯净空间休息室等优美环境展现现代农业、生物医药、节能环保等企业;乐行是以情景还原实际道路交通,展现智慧交通、道路安全等智慧城市最新进展;电智是展现成都芯谷“高精尖”的电子芯片硬实力,通过现场对抗、网络直播、人机互动表现游戏产业最新产品和技术;腾飞是以新能源悬挂式空中轨交试验线贯通“熊猫空铁”、无人机实物互动、高功率激光器等项目和产品展现银河·596科技园、航空动力小镇等产业新起点。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有