您的位置:首页  最新播报 >> 社会

我区开展第27次全国助残日活动
发布时间:2017-05-19 09:50 编辑:艾亚   评论:0

实习记者 廖琴

昨(18)日,我区第27次全国助残日活动在棠湖公园激情广场举行,区人大常委会副主任鲜明出席。

5月21日是第27次全国助残日,今年主题是“推进残疾预防,健康成就小康”。鲜明向全区辛勤工作的残疾人工作者和特殊教育工作者表示慰问并指出,残疾预防是一项综合性系统工程,涉及多部门多领域,区级各部门要切实履行职责,将关口前移,主动做好残疾预防和干预,让更多人树立预防残疾的意识,从现在做起,从我做起,从健康生活做起,帮助残疾人发展生产,改善残疾朋友的生产生活条件,让他们共享经济社会发展成果,同时希望社会各界一如既往地对我区残疾人事业给予更多关心、支持和帮助,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有