您的位置:首页  今日头条

周先毅在开展“走基层”活动时强调
充分发挥战斗堡垒作用 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
发布时间:2017-10-12 09:28 编辑:艾亚   评论:0

 

   记者 唐静 摄影报道

    昨(11)日上午,区委书记周先毅前往永安镇开展“走基层”活动,实地查看永安场镇改造工作,听取该镇负责人工作情况汇报。区人大常委会副主任丁远平参加。

    在实地参观永安镇特色街道和场镇建设后,周先毅指出,要进一步提升特色街道的风貌打造和场镇的景观打造,加强场镇精细化管理,为下一步区域发展做好基础设施建设。

    在随后召开的座谈会上,周先毅认真听取了永安镇负责人的工作情况汇报。周先毅强调,要时刻把基层组织建设抓在手中,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,调动党员干部的工作积极性,建设更加和谐的党群、干群关系,共同推动村、社区建设发展。要扎实开展新一轮“走基层”活动,各级党员干部要切实做到“进得了门、认得到人、说得上话”,全面收集群众诉求。要全力关心为国家建设发展作出积极贡献的复员转业军人,主动与他们交朋友,提供公益性工作岗位。要建立失独家庭台账,主动走访关心。要加强辖区综治巡逻,全面排查安全隐患,保障群众生命财产安全。要进一步提高群众思想工作方法,确保大家心往一处想、劲往一处使,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    随后,周先毅还前往双流客运中心,实地督导安全生产工作。周先毅详细询问并检查了每日出车量以及便民设施、安防设施和应急设施的配置情况。他强调,要进一步加强安全管理,强化细节服务,加大对车辆的安全检查和车厢内部环境清理,为乘客提供更加舒心的乘车环境。加强对客运中心整体环境的整治,让客运中心更加整洁有序,乘客进出更为便捷。继续保持安全生产的良好态势,献礼党的十九大胜利召开。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有