您的位置:首页  金桥镇

金桥镇:开展消防演练培训
发布时间:2017-11-06 09:54 编辑:艾亚   评论:0

    刘志敏 记者 赵杨勤

    日前,金桥镇联合区公安消防大队、金桥派出所在红石小区自建一期广场举行消防演练培训会,金桥镇13个村(社区)相关负责人以及辖区企业、小区物管负责人计200余人参加了此次培训会。

    据悉,此次消防演练培训活动主要有两个部分:消防知识宣传及消防器材现场操作。区公安消防大队的消防官兵详细讲解了消防安全知识、防火灭火知识、灭火毯、灭火器的正确使用方法以及火灾逃生安全的注意事项,并现场指导镇上“微型消防站”消防队员关于消防车、水带等使用方法以及救火流程的操作。通过此次消防安全的培训,进一步提高了群众消防意识及灭火技能。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有