您的位置:首页  最新播报 >> 社会

省环保督察组专项督查我区大气污染防治工作
发布时间:2017-11-10 09:46 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    6-8日,省环境监察执法局副局长李德俊率队就我区秋冬季大气污染防治工作情况进行专项督查。

    根据督查工作部署,督察组先后走进我区在建工地、“散乱污”企业、重点涉气企业等点位开展现场督查,对燃煤锅炉整治及中央环保督察期间重点信访事项整改落实情况进行现场检查。督查期间,督察组召开专题工作会听取了我区秋冬季大气污染防治工作开展情况汇报并提出要求。据悉,我省目前正对成都平原地区秋冬季大气污染防治工作开展驻点强化督查,对川南川东北地区开展机动式、点穴式巡查抽查,全面打响了今年秋冬季大气污染防治攻坚战。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有