您的位置:首页  彭镇

彭镇:宣传消防安全
发布时间:2017-11-10 10:04 编辑:艾亚   评论:0

    许继刚

    8日上午,彭镇安全社区暨“119”消防安全宣传活动在镇综合文化站举行,来自该镇各社区(村)、辖区企业、单位相关人员数百人参加活动。区消防、医疗卫生等相关部门专家上台为观众演示了“心肺复苏”“火场逃生”等急救,开展了有奖知识问答,组织了一场灭火救灾演练,该镇安办、综治办等相关部门还向在场群众散发了消防安全等知识手册、宣传资料。

    又讯(记者 柏长均)8日上午,东升街道棠湖社区召开“棠湖社区119消防活动部署工作会”,要求该社区工作人员加大对娱乐场所、人口密集处、小区等地的消防安全排查与宣传。为了让居民群众关注消防,掌握基本灭火方法,棠湖社区还组织辖区物管、小区保安、商家店主、居民代表等参加消防演练,增强大家的消防安全意识,让大家在紧急时刻人人具备救援能力。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有