您的位置:首页  黄龙溪镇

核载7人面包车实载15人
司机被立案调查
发布时间:2017-11-14 10:36 编辑:艾亚   评论:0

  

    记者 赵杨勤

    10日早上,在黄龙溪学校古佛洞分校附近的道路上,当交警打开一辆核载7人的面包车门,就被挤在副驾驶室和车厢里的学生吓了一跳,交警让学生陆续下车,并挨个数了一数,14名学生,加上驾驶员,这辆核载7人的面包车实载15人。

    “当我们打开后车厢门时,车内的每一排座位都被挤得满满当当,所有孩子都没有系安全带。”区公安分局交警大队五中队的交警黄亮向记者讲述当时的情况。交警在检查这辆面包车的时候还发现,该车辆存在私自改装的情况,车厢内增设了不少板凳。学生下车后,交警询问了其中一名学生,得知他们就是附近学校的小学生。

    娃娃要上学,要及时把孩子们送到学校读书。交警在现场固定证据后,立即安排警车分批次将这14名孩子送至学校,7点50分左右,孩子被全部安全送到学校后通知学校老师带领孩子进校园。“一旦发生交通事故,会给孩子人身安全造成极大危害。”交警对面包车驾驶员朱某进行了交通安全教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对其进行扣6分,罚款200元的处罚。同时,朱某其行为涉嫌危险驾驶,被警方立案侦查。在交警的现场询问了解中得知,朱某还可能涉嫌非法营运,已将面包车依法暂扣,交通执法部门也正在对其展开进一步的调查。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有