您的位置:首页  东升街道

强化安全意识 狠抓安全生产
发布时间:2017-11-16 09:57 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    日前,区规建局按照区委、区政府关于安全生产及扬尘治理工作要求,召集全体中层干部召开党组(扩大)会,专题研究建设工地安全生产与扬尘治理工作,安排部署为期一个月的安全生产和扬尘治理大检查专项行动。

    会上,区规建局主要负责人首先向全体干部传达了区委、区政府对安全生产及扬尘治理相关工作的指示,强调了安全生产工作的重要性,要求全体人员高度重视建筑施工工地的安全管理,牢牢绷紧“安全事故猛于虎”的弦。

    会议还对近期安全、扬尘工作进行了安排部署,明确了各分管领导及科室的职能职责,要求相关人员严格按照“管行业、管安全”的原则,将监管的在建工地分为市政道路、地铁项目、新农村建设三个部分,整体推进、重点覆盖。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有