您的位置:首页  最新播报 >> 民生

执行新航季航班计划 成都织密航线网络
发布时间:2017-11-16 09:58 编辑:艾亚   评论:0

    吕俊明 记者 许继刚

    近日,我国民航开始执行冬春航季航班计划,各航空公司根据新航季市场需求情况拓展新航线、执行新的航班计划,成都则是各航空公司拓展新航线的热点城市。日前,记者从成都双流国际机场获悉,进入新航季,双流机场新增了7条国内航线,而今年以来该机场新增了16条国内航线,进一步完善了航线网络,为来蓉中转旅客增强便捷性。

    据介绍,双流机场新增的7条国内航线分别为:川航执飞的成都直飞文山航线;国航执飞的成都直飞哈密航线;成都航空执飞的成都直飞吕梁、直飞茅台,以及成都出发经停天津至乌兰浩特航线;祥鹏航空执飞的成都出发经停太原至营口航线;长龙航空执飞的成都出发经停恩施至大连航线。其中,文山、哈密、吕梁、乌兰浩特、营口和恩施均为成都机场新增的国内航点。

    截至目前,成都机场今年以来已新开通国内航线共计16条,进一步完善了国内航线网络,为进出川旅客构建起更多空中桥梁的同时,也为来蓉中转的国内国际旅客提供了更加便捷、更加丰富的出行方式。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有