您的位置:首页  黄甲街道

打造产城融合示范区
——访黄甲街道党工委书记罗雪梅
发布时间:2017-11-24 09:23 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹

    “党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代发展关键时期召开的一次历史性盛会,是全国人民政治生活中的一件大事、喜事,也让我们更加明确了今后工作的努力方向,更加振奋了我们建设产业黄甲、魅力黄甲、生态黄甲、和谐黄甲、幸福黄甲,打造‘产城融合示范区’的决心和信心。”20日,黄甲街道党工委书记罗雪梅在接受本刊记者专访时说。

    当前,黄甲街道正迅速掀起认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神的蓬勃热潮,罗雪梅表示,全体党员干部不仅深刻学习领会党的十九大精神的重大意义和丰富内涵,全面抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,更是积极行动,全力推动党的十九大精神在黄甲落地落实。

    罗雪梅说,贯彻落实党的十九大精神,最核心的是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,最根本的是始终坚决贯彻落实区委区政府和街道党工委、办事处决策部署,最关键的是自觉在聚焦“中优”、融入“南拓”中找准位置、实干担当、争作贡献,奋力推动黄甲经济社会发展迈上新台阶。围绕近期重点工作,街道将大力推动经济运行持续向好,加快完成征地拆迁扫尾工作,始终保持环保治理常态长效,加力推进城市严管重治,坚决保障街道平安稳定和谐,推动社区发展治理取得新突破,加强小区管理,推进黄甲特色工作更上台阶,同时坚持抓好党建工作。

    谈及下一阶段的工作,罗雪梅表示,将团结带领全街道党员、干部、群众,把学习好、宣传好、落实好党的十九大精神作为首要政治任务,从讲政治、讲大局和检验落实“四个意识”的高度,坚决落实区委区政府各项决策部署,着力做优经济、平安、党建“三张报表”,坚守民生、环保、稳定、廉洁“四条底线”,切实为谱写成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市双流篇章贡献更大力量。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有