您的位置:首页  最新播报 >> 社会

区一医院胸痛中心接受现场核查
发布时间:2017-11-27 09:27 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    近日,区一医院召开胸痛中心现场核查汇报会。中国胸痛中心认证工作委员会委员、认证组组长黄岚一行到会指导,区人大常委会副主任鲜明出席。

    会上,黄岚对胸痛中心建设目的及要求进行了介绍,区一医院胸痛中心技术总监、心内科负责人汇报了区一医院胸痛中心建设工作开展情况。黄岚就胸痛中心建设相关情况与区一医院负责人、120人员、网络医院人员、其他科室人员进行了交流。

    据悉,区一医院于2016年成立胸痛中心,通过前期努力和持续改进,取得了胸痛中心工作成效,并通过中国胸痛中心专家网审。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有