您的位置:首页  最新播报 >> 民生

东升交通管理服务大厅下月搬迁
发布时间:2017-11-27 09:49 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵杨勤

    24日,记者从区公安分局交警大队获悉,因办公、停车等条件已不能满足工作需要,设置在东升街道棠湖南路三段57号的交通管理服务大厅自12月4日搬迁到新地址办公。新的办公地址为公兴街道温家山路268号(区公安分局交警大队车辆管理中队内)。

    据车辆管理中队的相关负责人介绍,搬迁期间的12月2日至3日,该服务大厅暂停办理相关业务。12月4日起,到新址办理相关业务,咨询电话为(028)85689532。

    据悉,位于一杆旗西街的电动自行车综合上牌点可以办理补换领驾驶证、期满更换驾驶证、核发免检合格标志等部分车驾管业务。但该服务点无法办理交通违法处理。如果觉得去新地址办理业务不方便,驾驶人也可以通过成都交警微信公众号“蓉e行”平台以及到邮政营业代办网点进行交通违法处理。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有