您的位置:首页  最新播报 >> 时政

成都优博创通信技术股份有限公司项目投产
发布时间:2017-11-29 09:26 编辑:艾亚   评论:0

    记者 马耘耘

    昨(28)日,成都优博创通信技术股份有限公司项目投产仪式在西航港经济开发区举行,区委常委、统战部部长董成致辞并与企业负责人共同为“成都优博创通信技术股份有限公司”揭牌。

    受区委书记周先毅,区委副书记、区长徐刚委托,董成在投产仪式上致辞说,双流正按照省委“三大发展战略”和市委“加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市”重大部署,抢抓新一轮产业变革历史性机遇,“聚焦大企业、构建产业链、打造产业群、培育生态圈”,大力发展新经济,奋力建设临空先进制造业示范区。成都优博创通信技术股份有限公司项目的正式投产,是企业与双流精诚合作的成果,必将为双流电子信息产业发展注入新的生机与活力,必将进一步助推双流经济社会加快发展。双流将一如既往地为企业发展提供良好的政策支持和配套服务,当好企业发展的“服务员”,支持企业做大做强,实现城市发展和企业壮大双赢。

    链接:

    成都优博创通信技术股份有限公司是一家拥有自主知识产权的光模块研发、生产、销售为一体的股份制高新技术企业,建成投产的新生产基地厂房面积达24000平方米,可以支持该公司下一代高速率宽带接入项目大规模量产,同时下一代5G无线光互联产品也将在此投产,由此可形成年生产量800万只,年销售额15-20亿元,并可贡献数千万元的税收。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有