您的位置:首页  最新播报 >> 时政

市民代表督查我区市级卫计系统民生实事完成情况
发布时间:2017-11-29 09:27 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    近日,由7名成都市市民代表组成的督查组到西航港社区卫生服务中心,就成都市卫计系统民生实事工作完成情况进行督查。市卫计委副主任陈沙宁陪同。

    市民代表一行走进西航港社区卫生服务中心,了解家庭医生签约服务中心、居民健康卡、远程会诊系统、糖尿病联合门诊、健康小屋、中西医技能培训室和儿科病房等民生工作开展情况,重点对家庭医生签约服务项目进行了督导检查。汇报会上,市、区卫计部门相关负责人分别汇报了2017年承办的十大民生实事项目完成情况。市民代表就民生项目落实情况进行点评,对市、区卫计系统民生实事完成情况给予了肯定。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有