您的位置:首页  最新播报 >> 时政

团区委区妇联赴巴塘扶贫慰问
发布时间:2017-11-29 09:27 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴 赵雨娇

    近日,按照区委、区政府对口援建巴塘工作安排,团区委一行4人、区妇联一行8人前往巴塘县开展扶贫慰问及青年创新创业指导、女性就业创业指导工作。巴塘县委常委、宣传部长郎卡降泽,巴塘县委常委、副县长、双流区对口支援工作指挥部指挥长谭永生出席座谈会。

    座谈会上,团区委相关负责人就党群服务中心建设,巴塘农业、文化产业如何融入城市发展提出建议。团区委将对巴塘非物质文化遗产弦子舞及共青团如何融入社会治理给予指导和支持。区妇联相关负责人就如何将党的十九大精神宣讲融入援建工作、巴塘党群服务中心建设、因地制宜发展妇女居家灵活就业、引进自贸区妇女之家孵化项目提出了建议。

    下午,团区委一行前往巴塘中学对5名贫困青少年进行慰问,聚源科技创业导师为巴塘4名创业青年作创新创业工作辅导。区妇联一行前往10名贫困妇女家中进行慰问,携手爱心企业向巴塘金玄子小学捐赠了一批学习生活用品。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有