您的位置:首页  今日头条相关报道

13个村(社区)被命名为区级“四好村”
发布时间:2017-12-01 09:08 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹

    11月30日,记者获悉,全区各级各部门和村(社区)积极开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动以来,推动农村面貌持续改善、村民生活水平不断提高,涌现出一批先进典型。为激励先进、宣传典型,进一步做好“四好村”创建工作,区委、区政府决定命名永安镇凤凰村等13个村(社区)为区级“四好村”。

    据了解,我区积极探索社区自治管理机制,结合幸福美丽新村建设,在全区开展了“四好村”创建活动。“四好村”是脱贫攻坚的重要载体,是幸福美丽新村建设的奋斗目标,是全面建成小康社会的有力保障。我区注重统筹协调,充分调动各方面的积极性,切实加强组织领导,始终注重规划引领,充分发挥农民群众的积极性,不断加强基层党组织建设,进一步强化督促检查,确保了“四好村”建设的扎实推进。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有