您的位置:首页  最新播报 >> 时政

专家评审 区域环境风险评估报告
发布时间:2017-12-01 09:11 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵杨勤

    11月30日,我区组织专家和相关单位召开区域环境风险评估专家评审会,对《双流区区域环境风险评估报告》进行了评审。

    评审会上,编制单位向专家组介绍了《双流区区域环境风险评估报告》相关情况。专家组对报告中环境风险识别、突发环境事件风险评估、突发环境事件风险表征、环境风险源空间布局优化等方面进行了科学、客观地评审,就公共工程配置、安全管理等方面实际情况,提出切实可行的对策、措施和建议。通过评审,专家组一致认为《双流区区域环境风险评估报告》资料齐全,风险识别全面、合理,同意通过初审。相关部门将根据专家评审意见,逐一对报告中需要完善的内容进行修改,有效降低环境风险。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有