您的位置:首页  今日头条相关报道

徐刚调研环保和工业项目促建时强调
加强环境治理 打赢碧水蓝天保卫战
发布时间:2017-12-04 09:10 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹

    2日,区委副书记、区长徐刚率队对我区水环境治理、大气污染防治和工业项目促建等工作进行调研。

    徐刚一行首先来到彭镇小学智能一体化污水处理设施现场,实地察看出水口,对该设施净化原理、净化流程和运行情况等进行了解。徐刚指出,区水务局和各镇(街道)要进一步摸清底数,对各个区域污水排放情况和处理需求做到心中有数,合理布局污水处理厂(站)和设施。对于设施设备老化的厂(站)要加快提标升级,有条件的区域要尽可能纳入管网。已经建成投用的要加强日常管理,使其切实发挥作用。要充分发挥水质在线监测系统作用,积极采取措施,推动我区水环境持续改善。

    随后,徐刚一行来到通威太阳能(成都)有限公司三期工地,了解该项目施工计划、建设进度和预计达产效益等情况。徐刚指出,要按照聚焦“中优”、融入“南拓”发展思路,将环保理念融入生产全过程。施工方要严格按照省、市、区相关标准执行,必须严格按照“六必须、六不准”要求,规范打围施工,对裸土实施全覆盖或植绿,对主要道路进行硬化,严格落实湿法作业,对进出工地所有车辆一律进行冲洗,切实做到降尘抑尘。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有