您的位置:首页  最新播报 >> 社会

跆拳道比赛 摘金夺银
发布时间:2017-12-04 09:27 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    11月26日,由四川省大众体育联合会、成都市体育局、成都市教育局主办,区文旅广新局(区体育局)等承办的2017年成都市中小学生跆拳道锦标赛暨四川省学生跆拳道比赛在成都信息工程大学(西航港校区)举行,787名运动员参加,我区68名参赛运动员在此次比赛中表现出色,共获得了金牌10枚、银牌8枚、铜牌18枚。

    据区文旅广新局(区体育局)相关负责人介绍,本次比赛是规模最大、参赛人数最多、竞赛规格最高的一次全省性比赛。体现了跆拳道项目在我区全民健身运动中的普及程度,为广大群众参与跆拳道、推广跆拳道、宣传跆拳道起到一个很好的推动作用,通过比赛促进了各市以及区县之间的竞赛交流、学生之间的技术交流,培养了学生忍耐克己、百折不屈的意志。据了解,我区学习跆拳道的有3000余人,此次参赛选手中,最小的4岁,最大15岁。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有