您的位置:首页  最新播报 >> 经济

国际文化教育交流志工委年会在我区举行
发布时间:2017-12-06 09:14 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴

    近日,以“坚定文化自信,促进文化交流”为主题的2017年中国教育国际交流协会国际文化教育交流志愿者工作委员会(CEAIE-AFS项目)年度工作会议暨会员代表大会并第六届国际理解教育论坛在我区举行,来自全国24个省市的地方办和近百所项目学校代表参会。

    会议回顾总结CEAIE-AFS项目和志工委2017年度工作并部署下一年度工作,对优秀志愿单位和志愿工作者进行表彰,布置国际留学生的派出、接待工作和探讨新项目的发展,举行关于国际文化交流项目国际标准与风险管理的专题报告和“学校国际化发展与项目招生”“来华学生课程设计与教学法”“外教论坛”“区域发展工作会”四个分论坛。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有