您的位置:首页  最新播报 >> 时政

强力推动城乡环境综合治理各项工作
发布时间:2017-12-18 10:19 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    15日,区城乡环境综合治理指挥部召开第8次指挥长会议,总结2017年全区城乡环境综合治理工作情况,安排部署2018年相关工作。区委常委、政法委书记、区城乡环境综合治理指挥部指挥长李杨俊主持会议并讲话;区政协副主席、指挥部常务副指挥长漆贵全出席。

    会议指出,今年以来,在区委、区政府的坚强领导及区城乡环境综合治理指挥部的组织协调下,全区各镇(街)、相关部门密切配合,强力推动城乡环境综合治理各项工作,取得了预期成效,为深入推动全区城乡环境综合治理各项工作打下了坚实基础。要进一步增强紧迫感,严格按照党政同责,坚持党政一把手亲自抓,着力推动各项工作纵深开展;要加强队伍建设,创新管理,不断提高工作实效;要融合推动城乡环境综合治理与城乡社区发展治理工作协同配合力度,统筹推动各项工作;要强化服务外包管理、考核,坚持“以考促管、以考促干、以考促变、以考促提升”;要全面总结经验做法,创新形成长效机制,不断提升全区城乡环境综合治理各项工作实效。

    会议还播放了今年10月、11月市治理办曝光片;听取了永安镇、黄水镇、九江街道、西航港街道城乡环境综合治理相关工作情况汇报;听取区城乡环境综合治理指挥部2017年度相关工作情况汇报等。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有