您的位置:首页  最新播报 >> 民生

第十九届黄甲麻羊节开幕
发布时间:2017-12-18 10:21 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹 王鸿明

    15日,“2017成都双流第十九届黄甲麻羊节”正式拉开帷幕。区委常委、组织部部长王毅出席开幕式并致辞,区人大常委会副主任严宗明,区政协副主席李根富出席。

    王毅在致辞中说,党的十九大明确提出大力实施乡村振兴战略,这为进一步提升区域形象,建设幸福美丽新村,发展品牌农业、休闲农业和乡村旅游,推动农业供给侧结构性改革指引了方向。双流历来高度重视农业品牌建设,通过举办特色节会活动,打造了特色农产品品牌,提升了乡村旅游整体水平。黄甲麻羊节历经19年的沉淀和积累,已经成为成都一张亮丽的城市名片。黄甲麻羊成功获得了国家“国家地理标志产品”称号,黄甲麻羊的美食金字招牌不仅带动了当地的经济发展,还为双流对口扶贫的其他地区带去了良好的收益。传承天府文化,共享动力美食,希望广大游客朋友在领略黄甲麻羊美食的同时,还能体会到航空动力小镇的魅力风采。

    严宗明和李根富分别为双流黄甲麻羊品牌店和双流区黄甲麻羊养殖大户授牌。

    据悉,本届麻羊节活动将持续至22日。在此期间,黄甲街道还将开展“不忘初心 幸福黄甲”摄影及老照片展览活动等一系列丰富多彩的互动活动。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有