您的位置:首页  最新播报 >> 社会

“嘻哈”演唱会 “燃爆”观众激情
发布时间:2017-12-18 10:33 编辑:艾亚   评论:0

   

   记者 刘贤虎 王鸿明 摄影报道

    16日晚,备受年轻人期待的“中国有嘻哈”演唱会在体育中心精彩开唱,当晚,爱秀敢秀的“嘻哈”演唱者为双流市民带来了时髦的音乐体验。

    晚7时许,热狗、GAI、艾福杰尼、大笑、辛巴、大痣、黄旭、赵涛的出现,点燃了嘻哈粉丝的高昂热情——“天干物燥”要配“火锅底料”……GAI霸气出场,一首《天干物燥》就直接将演唱会气氛推到了高点;艾福杰尼和黄旭的合唱,瞬间点燃了全场,让观众“燥”起来了,接着就是大笑、辛巴、大痣等相继演唱继续“燃烧”观众的激情。当作为导师的热狗一出场,年轻的粉丝就坐不住了,纷纷站了起来,全场都在合唱《差不多的先生》;作为压轴出场的GAI,一向都不会让观众失望,一首《火锅底料》把演唱会又推向了一个高潮,仿佛整个体育馆都是一片火锅味。

    GAI说:“我的音乐可能一直都是让人听着不安的。我也曾一直以为那就是我们的人生、我们的态度,就是我们做音乐的方式。”GAI说音乐改变了他的生活轨迹,他同样想把这样的机会带给观众,希望大家也能感受到音乐的快乐和力量,让大家知道嘻哈音乐同样可以带给人们很多正能量。

    当晚9时许嘻哈演唱会结束后,年轻的嘻哈粉丝在走出体育中心时,仍然手舞足蹈……“通过这次演出,我才突然发现,原来嘻哈音乐里不是只有反叛、愤怒、发牢骚,它也可以很励志,充满正能量,并且可以和我们的传统文化实现很好的对接。”市民蒋琴琴说。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有